Jmagz Media's Forum 界媒网络电子传媒论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Jmagz Media's Forum 界媒网络电子传媒论坛
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 探测高低温试验箱温变速率缓慢的系列原因
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周一 二月 04, 2013 9:50 am 由 linpinyiqi

» 时间是世界上的一切成就的土壤
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周日 二月 03, 2013 9:37 am 由 linpinyiqi

» 高低温测试仪的基本故障解决法
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周三 一月 30, 2013 10:23 am 由 linpinyiqi

» 高低温试验箱价格引发钢板出厂价连连上涨
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周二 一月 29, 2013 10:07 am 由 linpinyiqi

» 防尘实验箱正在向信息化时代发展
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周一 一月 28, 2013 9:54 am 由 linpinyiqi

» 二氧化硫试验机前景
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周六 一月 26, 2013 10:25 am 由 linpinyiqi

»  二氧化硫试验机浓度控制
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周五 一月 25, 2013 9:36 am 由 linpinyiqi

» 淋雨试验设备与沙尘试验箱的特点区分
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周四 一月 24, 2013 9:46 am 由 linpinyiqi

» 紫外光耐气候试验箱灯管的选择
劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 Empty周三 一月 23, 2013 11:20 am 由 linpinyiqi

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 雷诺阿的画

我们的会员们总共发布了597个帖子 在433个主题中
有谁在线?
总计有128位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 128位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是128人在周四 九月 19, 2024 9:49 am

您没有登录。 请登录注册

劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到

向下  留言 [第1页/共1页]

jotunn_danny

jotunn_danny

劉雅麗越洋电话专访 借梅姐炒新聞我“扮”不到 001-49

縱橫舞臺劇演出二十多年,首次以 one women show 獨角戲演出,劉雅麗大喊吃不消、壓力很大!因為 “梅姐的形象深入民心,舞臺的魅力非凡,我扮不到她!”

從最初高志森監製找她演出遭受拒絕到後來的全程參與,劉雅麗覺得梅艷芳在世界上是獨一無二,無人能取代的巨星。自己憑什麼去扮演這眾人心目中的偶像呢?經過多次與高志森監製協商、溝通後,最終放下扮演偶像的包袱,以訴說一代歌后的故事為藍本,當中穿插梅艷芳多首膾炙人口的歌曲,像永恆的舞臺女皇梅艷芳致敬。

拒絕無謂的炒作

梅姐離開對大家而言是件非常惋惜的事情,雖然有很多人説她演得像梅艷芳,可是劉雅麗倒覺得自己除了豆沙聲以外,其余的一點都不像梅姐。她説:“我沒刻意去模仿梅艷芳,但在接演《蔓珠莎華》音樂劇之前做足功課,我看完她生前所有的演唱會及訪問,演出時展現了梅艷芳及自己的獨特風格,在這方面我只給自己 85分。”那麼剩下的 25 分呢?劉雅麗透過電話笑吟吟地説:“我肥咯!沒有梅姐那麼瘦,而且我唱慢歌稍微 OK 一點,唱快歌卻沒梅姐那麼厲害,一連串的快歌又唱又跳,擔心最後自己會不夠氣去唱,所以我説梅姐很厲害。”

被問及演出期間可有感覺到不可思議的事情發生,她哈哈大笑表示:“事實上我並沒有遇見靈異事件,但有人叫我說謊“看到梅姐”炒新聞,博宣傳,但我做不出這種事。”只有在《蔓珠莎華》首演前,和高志森去拜祭梅姐,告訴她有關致敬的音樂劇事情。

期望與日後計劃

她覺得這舞台劇對於大馬的觀眾來說是新鮮的,因為這不僅是一場戲那麼簡單,觀眾並不只是來看戲,而是來看一個女人如何獨演整場音樂劇,“我相信這對於喜歡梅姐的朋友來說,應該會是個很難忘的夜晚,大家會有很好的回憶!”演完《蔓珠莎華》音樂劇後,劉雅麗仍會繼續專注於舞台劇以及歌唱的演出,目前已經有 2 至 3 部舞台劇正在洽談當中。

12 月 19 及 20 日,晚上 8 點于云頂國際歌劇院 (GISR) 公演的 “懷念梅艷芳《劉雅麗.蔓珠莎華》音樂劇” 已公開售票,門票價格分爲 VIP - RM380、PS1 - RM280、PS2 - RM180,在籍學生及樂齡人士,即日起前往 WinWin Entertainment 購票將享有 50% 折扣,必須遵守特定條例。欲知更多詳情,可致電 WinWin 熱線:03-9222 4580、雲頂熱線:03-2718 1118 或瀏覽 www.rwgenting.com 查詢。

http://www.jmagz.com.my

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题