Jmagz Media's Forum 界媒网络电子传媒论坛
Would you like to react to this message? Create an account in a few clicks or log in to continue.
Jmagz Media's Forum 界媒网络电子传媒论坛
搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

最新主题
» 探测高低温试验箱温变速率缓慢的系列原因
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周一 二月 04, 2013 9:50 am 由 linpinyiqi

» 时间是世界上的一切成就的土壤
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周日 二月 03, 2013 9:37 am 由 linpinyiqi

» 高低温测试仪的基本故障解决法
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周三 一月 30, 2013 10:23 am 由 linpinyiqi

» 高低温试验箱价格引发钢板出厂价连连上涨
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周二 一月 29, 2013 10:07 am 由 linpinyiqi

» 防尘实验箱正在向信息化时代发展
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周一 一月 28, 2013 9:54 am 由 linpinyiqi

» 二氧化硫试验机前景
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周六 一月 26, 2013 10:25 am 由 linpinyiqi

»  二氧化硫试验机浓度控制
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周五 一月 25, 2013 9:36 am 由 linpinyiqi

» 淋雨试验设备与沙尘试验箱的特点区分
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周四 一月 24, 2013 9:46 am 由 linpinyiqi

» 紫外光耐气候试验箱灯管的选择
《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty周三 一月 23, 2013 11:20 am 由 linpinyiqi

统计
论坛共有46位注册会员
最新注册的会员是 雷诺阿的画

我们的会员们总共发布了597个帖子 在433个主题中
有谁在线?
总计有135位用户在线:: 0位注册用户, 0位隐身和 135位游客

[ 查看所有列表 ]

用户同时在线最高记录是135人在周四 九月 19, 2024 9:50 am

您没有登录。 请登录注册

《饭局也疯狂》爆笑台词

向下  留言 [第1页/共1页]

1《饭局也疯狂》爆笑台词 Empty 《饭局也疯狂》爆笑台词 周三 十一月 28, 2012 10:40 am

linpinyiqi

1、封老板:“我真是他妈瞎了我狗眼了我。”
员工:“骂的好,继续骂。”
2、天人一员工辞职:临走前,送给你几句话,祝你财源绝断,生意完蛋,下辈子再见,欠钱不还,全家死完你。
3、你说你开业多长时间了?
三年半
我给你供货供了多长时间了?
三年半
你有多长时间没给我结帐了?
三年半
呸,见过不要脸的,没见过你这么不要脸的。
4、封老板:不该走的都走了,剩下都是他娘的混饭吃的。
5、封老板:来我们这儿吃饭的都是大人物,若非有钱,必定有势,若非有势,必定有爹。
6、我们俩个,是瓜儿离,离不开秧,是鱼儿离不开,开水。
开水?鱼早烫死了!
7、封老板:苍天有,有眼儿。
家明:有眼,这两个字后边不能加儿化音,否则苍天会不高兴的!
8、您怎么看待老子的成功?
老子认为啊,幸福与贫富无关,与内心相连。那么他的成功秘诀,总结起来是八个字,忍辱负重,顺其自然。
非常的精辟!那么您怎么看待庄子的成功呢?
庄子也认为,幸福与贫富无关,与内心相连。那么他的成功秘诀,也是八个字,忍辱负重,顺其自然。
是是是!那么您又怎么看待孙子的成功呢?
很有意思。他的成功秘诀也是八个字……
忍辱负重,顺其自然!
大老总通透!
说来说去,不管是老子庄子还是孙子,说的都是一回事。
这恰恰是国学的魅力所在啊!上下几千年,成功之路,离不开老庄孙子!
9、弱智,脑残,头脑简单,四肢发达,这都是我微博上观众给我的留言。我给你说我是一打星啊,我用脑子打,你看得见吗你。可是我一听到那种话,我这心里面难受的不行不行的。
我认为啊,骂也是一种关注。说你脑残恰恰说明了观众居高临下围观你的娱乐态度。这有一点像人类愿意到动物园去看猴。
大师,你这是开解我呢,您这是骂我呢?
10、家明啊,你的八字非常的少见啊。你是五行缺五行啊。
那大师,你给我起保名字呗。
这是你的新名字:金灶沐 金木水火土全有了
11、厨房炒菜:
孤独站在这灶台
听那葱花爆起来
我的心
依然澎湃
多少萝卜和白菜
多少鸡腿和牛排
我还拥有你的爱。
12、知道您老人家爱打高尔夫,这是一张贵宾卡,也就百八十万,不值什么钱啊。
高尔夫这项运动,还是很健康的嘛!
嗯!是是是!
挣到了钱,就应该有一些这样的高雅的精神追求。
大老总啊,您说到我心坎儿里去了。我要当这个村长,就是为了拿地方便,咱直接盖个高尔夫球场!
13、大家看,金针菇,黑木耳,水萝卜,火腿蛋,土豆丝。金木水火土,这分明是五行俱全 天人合一阴阳调和的五行大餐嘛。
封老板,你让我们吃的不是菜,是文化呀。
14、这大师太能喷了
你就是端泡屎出来,他也能给你讲出这里边的道道来。

http://www.lenpure.com.cn/

返回页首  留言 [第1页/共1页]

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题